Ciudad Victoria.- El equipo de la Estudiantil clasificó a la siguiente ronda de la Liga Santander Premier Primera Fuerza, después de dejar en el camino por un marcador global de 6-2 al Deportivo Cantú.

Una serie que fue pintada de verde y blanco, los de la Estudiantil hicieron valer todo su poderío para clasificarse a las Semifinales de este certamen.

En lo que fue las acciones, la ‘Estudia’ comenzó fuerte en el ataque, y bastaron 12 minutos para que David Chávez sacara un disparo para poner el primero de la tarde.

Fue hasta el complemento que un autogol de Noe Fortuna pondría el 2-0 favor para la Estudiantil, y minutos después Manuel Medrano terminaba una gran jugada para poner el 3-0 definitivo.

Cantú descontaba con un cabezazo de Uriel Resendez, para terminar con el 3-1 y 6-2 en el marcador global.

Con esto, la escuadra de la Estudiantil enfrentará a Las Palmas en la ronda de Semifinales.