Ciudad Victoria.- El equipo de la Estudiantil consiguió una sufrida victoria dentro de la actividad de la Jornada 8 de la Liga Santander Primera Fuerza, al derrotar 3-2 a Telas y Tapices..

Las acciones se celebraron en el campo #2 de las instalaciones del IPPSET, donde un ‘’Hat-trick’’ de Jan Carlo fue suficiente para darle las tres unidades a la escuadra de la Estudiantil, y mantenerse en la parte alta de la tabla.

En lo que fue la primera parte, los vestidos de verde y blanco aprovecharon el limitado plantel de sus rivales, y un disparo de Jan Carlo marcaría el primero de la mañana. Minutos después el mismo Jan Carlo deslumbraba para sellar el segundo e irse al descanso con la ventaja.

En el complemento, La Estudiantil siguió dominando, en un pase largo Jan Carlo vuelve a ganar la espalada de sus rivales y con un disparo colocado logra el 3-0.

Telas y Tapices nunca bajó los brazos, y un disparo potente de Lucas Silva cortaba distancia para tener un cierre de partido dramático.

En un centro, Lucas Silva saltaba ganando la marca y ‘mojaba’ para el 3-2, sin embargo, el tiempo ya no les alcanzó.