Ciudad Victoria.- Después de un partido cardíaco y una serie interminable de penales, el conjunto de La Botana se coronó como el nuevo campeón de Veteranos en la Cima Fut-7, al vencer ni mas ni menos que a Fundador.

En el tiempo regular empataron 3-3, por lo que el título se definió en la tanda de penales, siendo el noveno de la suerte para La Botana, donde el guardameta atajaba para coronarlos como los nuevos Reyes de Veteranos.

En las acciones, el conjunto de la Botana sería el primero en irse arriba, una gran jugada dejaba solo a Aldo Carmona que la empujaba para el 1-0.

Fundador tardó en responder, pero un cabezazo de Antonio Alonso pondría tablas el marcador.

Para el complemento, las emociones subieron de intensidad. nuevamente la Botana se iba arriba en el marcador con un disparo de José Cuarto.

Fundador sacaba la casta y un doblete de Saúl “Maroñas” Rodríguez le daba la vuelta con el 3-2 arañando el título.

En la agonía, un ‘balazo’ de la pierna de Francisco Morales le daba el empate 3-3 alargando la historia en los penales.

Fue hasta el noveno cobro, donde Francisco Ramos atajaba y el “Gato” Yáñez saltaban infalibles dándoles el campeonato a La Botana.