En un partidazo, la escuadra de JC Martínez consiguió una apretada victoria de tres goles a dos ante el Deportivo Gutiérrez dentro del Torneo “Las Reinas de la Cima”.

Con anotaciones de Kate Pérez, Vero Galván y Emily González triunfaron para llevarse los tres puntos a la bolsa.

Dentro de las acciones, JC Martínez rápido abría el marcador, un centro al corazón del área terminaba para que Kate Pérez la empujara para el 1-0.

La respuesta fue rápida por parte de Gutiérrez, Debany “Pichu” García sacaba un potente tiro que terminaba dentro de las redes para irse al descanso con el 1-1.

En el complemento, Martínez nuevamente volvía irse arriba en el marcador; un mal rebote que daba la guardameta dejaba sola a Emily González que terminaba con el 2-1.

La “Pichu” García nuevamente empataba a dos goles el partido; sin embargo, la fortuna estuvo de lado de JC Martínez y Vero Galván pondría el 3-2 definitivo para su escuadra.