Los victorenses Javier Buenfild y Rey Hernández se proclamaron como los nuevos campeones del Torneo Estatal Tamaulipas de la Federación Mexicana de Padel (FEMEPA).

Tras un gran desempeño lograron coronarse en la Categoría de 5ta Fuerza para ganar su pase al Nacional que se celebrará a finales del mes de febrero del presente año.

Disputaron un total de siete encuentros, arrasando desde el principio para enfrentarse en la final a Leo Quintanilla y Carlos Montelongo; donde ganaron los tres sets por marcador de 7-6, 6-3 y 6-4 para llevarse el título.

No es la primera vez que esta dupla queda campeón, ya tiene recorrido en el Padel de la capital coronándose en los diferentes certámenes que se realizan; por lo que hoy ya dieron frutos sus entrenamientos.