Cd. Victoria.- Tuvo que ser en la tanda de penales, donde el conjunto del Deportivo Jasso logró coronarse Campeon de Copa de la Liga BH, al vencer 3-2 a La Terraza en la gran final, esto tras quedar 2-2 en el tiempo regular.

El campo del “Volcáncito” fue el escenario, donde llegaban los dos mejores equipos del torneo, ya que se enfrentaron el 1-2 de la tabla general, siendo Jasso quien terminó llevándose la “Orejona” a sus vitrinas.

En lo que fueron las acciones de juego, el cuadro de la Terraza tuvo el primero de la tarde, con un disparo de tiro libre, que terminó sacando el arquero rival.

Todo parecía que el 0-0 se colgaba en los primeros 25 minutos de juego, pero la expulsión de Pablo Saldaña al minuto 22, esto termina dando un golpe anímico a la Terraza, que termina cayendo el 1-0 para Jasso por conducto de Miguel “Hachita” Martínez clava en el gol, tras una genialidad individual, mandando al descanso con la ventaja al Deportivo Jasso.

Con un hombre menos el cuadro de La Terraza arrancó el segundo tiempo y en menos de 5 minutos terminó dándole la vuelta al marcador, con goles de Pedro Mendoza para el 2-1

Fue en la recta final cuando Ernesto Pérez hacía el 2-2, al minuto 24 del segundo tiempo, mandando a la tanda de los penales.

Desde el manchón penal, el cuadro del Deportivo Jasso fue mejor al ganar 3-2 a la Terraza.