Ciudad Victoria.- El Deportivo Jasso se instaló en la gran final del Torneo BH, después de eliminar en las Semifinales al conjunto de las Chidas por marcador global de 7-5.

Lo que fue las acciones, los de Jasso venían con la obligación de ganar, después de perder en el duelo de ida. Rápidamente un disparo de Ernesto “Hachita” Pérez daba por servido el 1-0. Poco duro el gusto pues con la misma dosis José Flores pondría el 1-1.

Jasso se fue al abordaje, y un contragolpe terminaba para que Irving Rodríguez pusiera el 2-1 e irse al descanso.

Para el complemento, Ernesto “Hachita” Pérez aprovechó un error en la salida y puso el 3-1 para Jasso.

Las Chidas respondían con un golazo de Víctor Cavazos, que la mandaba guardar al ángulo tras un disparo de bote pronto para le 3-2.

Jasso nunca bajó los brazos y Eros Juárez pondría el cuarto de su equipo, y Michel Lara cerraba la cuenta con el 5-2 para concretar su pase a la final.

Cabe destacar que el Deportivo Jasso son los actuales campeones de Copa, en caso de ganar la liga serían automáticamente los Campeón de Campeones.