Ciudad Victoria, Tamaulipas.- La escuadra de Jaguares se corona en la gran final del torneo #CreerEnVictoria en la categoría 2008-2009, al vencer por la mínima al equipo de Ciutzillos de Tula.

El encuentro estuvo muy parejo, con ambos equipos generando peligro, peleando cada pelota y teniendo un gran juego de asociación.

El primer tiempo los equipos se fueron sin anotaciones a pesar de la gran cantidad de oportunidades, que fueron desaprovechadas para terminar 0-0, al descanso.

Para el segundo tiempo Jaguares salió con la iniciativa de ir al frente, lo que dió frutos en la parte final del compromiso, para abrir el marcador y poner el 1-0 a su favor.

Luego de la anotación, Ciutzillos intentó ir al frente pero la defensa de Jaguares les impedía crear jugadas de verdadero peligro.

Los minutos transcurrieron, y la escuadra de Ciutzillos no lograron anotar el gol que mandaba todo a penales, al final el marcador no se movió y Jaguares se coronó por la mínima en el torneo #CreerEnVictoria.