Ciudad Victoria.- El equipo de Jabatos comenzó con el pie derecho en la Liga de Futbol Lento, al derrotar por marcador de dos a cero a la escuadra de Cortez FC.

Con anotaciones de Gilberto Esparza y Fernando ‘’El loco’’ Cantú es como la escuadra al mando de Don Carlos Rodríguez suma sus primeros tres puntos dentro del certamen.

Acciones celebradas en la cancha del antiguo Rastro Municipal, los vestidos de celeste propusieron un juego mecánico y ofensivo desde los primeros minutos. Poco a poco lograban hacer daño por las bandas para buscar una oportunidad.

Gilberto Esparza puso el primero en el marcador tras un disparo potente, imposible para el guardameta.

En la segunda parte Fernando ‘’El loco’’ Cantú cerraba una gran jugada para sellar la victoria de 2-0 ante Cortez FC.