Ciudad Victoria.- El cuadro de Infogalácticos tomó ventaja en la Final de la Liga Santander Premier Segunda Fuerza, después de imponerse por marcador de dos goles a cero contra la Juve en el cotejo de Ida.

Las anotaciones de Rene Ochoa y Luis “Kaly” Morales, fueron el resultado para que se pongan a solo un paso del campeonato.

La primera parte fue un viacrucis por el medio campo, ambas escuadras peleaban por el esférico en este sector para generar las primeras jugadas de peligro.

Poco a poco “Info” fue ganando espacio hasta que llegó la oportunidad clave, en un contragolpe el balón terminaba en el botín de Rene Ochoa que sacaba un disparo cruzado para poner el primero de la mañana.

Para el complemento, “Info” aumentó la ventaja tras aprovechar un error en la defensiva donde Luis “Kaly” Morales definía solo frente al guardameta para el 2-0.

La Juve tuvo en sus manos cortar distancia en el marcador después de sancionarse un penal a favor de ellos; sin embargo, el guardameta Miguel “Myke” Martínez atajaba el disparo para sepultar las esperanzas de la Juve.

Con el silbatazo final, todo se definirá el próximo domingo en el juego de vuelta con lugar y hora por definir.