Cd. Victoria.- A pesar de ir cayendo 2-0 en los primeros 10 minutos del encuentro, Cristo Rey, logra reponerse y le da la vuelta al marcador, tras quedar 5-2 ante AC Leija, dentro de la fecha 3 de la Liga de Futbol Adelitas 2003.

Con un “Hat-Trick” de José Charles, y anotaciones de Juan Turrubiates y Galileo Ruiz, el cuadro de Cristo Rey mantiene el invicto en el torneo y se coloca en la parte alta de la numérica.

En lo que fueron las acciones de juego Jesús Ruiz hacia el 1-0 a favor del cuadro de AC Leija, mientras que dos minutos más tarde Juan Escamilla en una jugada individual clava el 2-0.

La respuesta no se hizo esperar y es que, tras dos ajustes en el equipo de Cristo Rey, José Charles logra acortar la distancia, para el 2-1. El gol del empate sería el mismo José Charles quien lograba hacer el 2-2 para su equipo.

Y antes de acabar el primer tiempo Juan Turrubiates hacia el gol que le daba la vuelta al marcador a favor de Cristo Rey.

Para el complemento José Charles y Galileo Ruiz, fueron los encargados de hacer el 4-2 y 5-2 del partido definitivo.

En más resultados, el cuadro de Atlético San Pancho le pega 2-0 a Vodka Jrs.; mientras que los equipos de Patón FC y Alexa FC, comparten puntos al igualar 1-1.