Ciudad Victoria.- Fundador sigue cosechando victorias de una manera imparable, ahora en la quinta jornada del torneo femenil ‘’Nosotras También’’, se impuso por marcador de 4-1 a Fuerza Naranja para amarrar el liderato.

Acciones celebradas en la cancha del Rastro Municipal a las 12 del mediodía, las chicas de Fundador dieron catedra del porque son las mejores en lo que va del certamen.

Fuerza Naranja abrió primero el marcador, un disparo potente Aura Rodríguez, sin embargo, Kennia Norato pondría tablas el asunto con el 1-1.

Minutos antes de acabar la primera mitad un tiro colocado de Alma García le daba la vuelta para irse al descanso 2-1 para Fundador.

La parte complementaria fue de tramite y con gran autoridad un doblete de Leidy Martínez sellaba la victoria de Fundador por marcador de 4-1 ante Fuerza Naranja.