Ciudad Victoria.- Con varios ajustes sobre la marcha, el equipo de Hospital Regional de Alta Especialidad logró sumar tres importantes puntos, al derrotar cuatro goles a dos al equipo de Las Chidas FC en el Torneo BH.

El encuentro se celebró el lunes 18 por la tarde en el campo del ‘Volcáncito’, donde las anotaciones de Zenón Cruz (2), Ricardo González y uno más de Sagair Salas daba por hecho esta victoria.

En las acciones, Hospital aprovechó que sus rivales estaban en desventaja numérica, y Ricardo González era el primero en abrir el marcador, con un disparo potente pondría el primero de la tarde.

Minutos después Zenón Cruz entraba solo para poner el segundo de la tarde y Sagair Salas con un disparo cruzado pondría el 3-0.

Antes de acabar la primera mitad Cristian Hernández de un cabezazo pondría el 3-1 que les daba esperanzas.

Para el complemento nuevamente Zenón Cruz sacaba otro ‘riflazo’ de su botín derecho para poner el 4-1 y alejar a sus rivales del empate.

Cristian Hernández sacaba la casta y pondría el 4-2 pero el tiempo ya no les alcanzó.