La escuadra del Deportivo González sumó otra goleada a la lista, al imponerse tres goles a uno al conjunto de Vallejo FC dentro de la Liga Santander en Segunda Fuerza.

Partido celebrado en el campo #2 de las instalaciones del IPSSET, y con anotaciones de Juan Franco, Oziel Villa y uno más de José García, se llevaron tres puntos a la bolsa.

Dentro de las acciones, González salió con todo su arsenal para buscar hacer daño; así lo firmaba Oziel Villa que con un disparo cruzado pondría le primero de la mañana.

Minutos después Juan Franco aumentaba la ventaja al conectar el esférico con la cabeza para irse al descanso con el 2-0.

Para el complemento, José García pondría el tercero para el Deportivo González que llevó el partido a su modo.

Antes de acabar el tiempo reglamentario, Walter Muñiz aprovechó una serie de rebotes para poner el 3-1 y terminar el encuentro.