Ciudad Victoria.- El Deportivo González ya se encuentra en los Cuartos de Final de la Kama’s League, luego de derrotar en la repesca cuatro goles a dos al conjunto de Praderas.

Partido efectuado a las 17:00 horas en el campo de Sierra Ventana, los actuales campeones de Copa dieron un espectáculo dentro del terreno de juego para imponerse ante sus rivales y buscar el doblete.

En la primera mitad, ambos dieron guerra en el cinturón del campo para terminar 1-1 en los primeros 25 minutos de juego. Jorge Sandoval adelantaba a González; mientras que Ensi Pérez daba la igualada para su equipo.

Para el complemento la tónica fue distinta, Deportivo González aprovechaba los errores de sus rivales, y en tiro libre Cristian González la desviaba para darle la vuelta 2-1 y en seguida con otro disparo pondría el tercero en la pizarra.

Con un Praderas vencido, Jorge Sandoval quedaba solo frente al guardameta donde lo fusiló para poner el 4-1.

En los últimos minutos Guillermo Hernández descontaba con el 4-2 pero el boleto ya lo tenía amarrado González para la siguiente ronda.