Cd. Victoria.- Tremenda goleada fue la que se terminó llevando el conjunto de Mandujano FC, en la primera fase de Copa de la Liga Santander Premier al perder 6-0 ante Telas y Tapices.

El duelo se desarrolló en el campo tres del IPSSET, donde Gael Olvera fue la figura del encuentro al despacharse con tres anotaciones.

En lo que fueron las acciones de juego, el cuadro de Telas y Tapices hacía de las suyas en los primeros 45 minutos del primer tiempo ya que se puso arriba con marcador de 4-0, donde Gael Olvera se despachó con dos goles, seguido por Jorge Ortíz y José Aquines.

Para el complemento solo bastaron 10 minutos para que Telas y Tapices diera las dos estocadas finales, por conducto de Gael Olvera y Ronaldo Cruz, para acabar 6-0 en el marcador.

Mientras que cuadro del Deportivo Cantú sigue dando de qué hablar en la Liga y en esta ocasión eliminó al 30 Vive del torneo de Copa al meterle 2-1. Por su parte Soto La Marina, vino a la capital y le pega 5-2 al Deportivo Martínez.

En más resultados de esta jornada de Copa, el cuadro del Olivo Juniors hizo de las suyas, al vencer en la tanda de penales 3-4 a Tamatán de la Cruz, luego de quedar en el tiempo regular 2-2.