Ciudad Victoria.- Luego de venir con un marcador adverso de dos goles, el equipo de Geos Anguleme logró el empate en los últimos instantes ante Cristo Rey, para sumar un punto en el Torneo de Liga Adelitas Premier.

Fueron las anotaciones de Isai Alcocer y Jorge Olvera que salvaron a Geos Anguleme para rescatar un valioso empate en el campo de las Adelitas.

En las acciones, Cristo Rey fue el primero en tocar a puerta, teniendo varias jugadas por las bandas que no lograban terminar de buena manera.

Fue hasta que el balón cayó en los pies de Marco Cantú, que de primera lograba disparar y vencer al guardameta para el 1-0.

En el complemento los ánimos se elevaron, y con un cabezazo del mismo Cantú ampliaba la ventaja de 2-0 para Cristo Rey perfilando a una victoria sellada.

Sin embargo Geos Anguleme nunca bajó los brazos, en una carambola dentro del área Isai Alcocer la conectaba para cortar distancia de 2-1.

Fue hasta los últimos minutos donde un penal dentro del área lo terminaba cobrando Jorge Olvera para darles el empate a Geos Anguleme y llevarse un punto a la bolsa.