Ciudad Victoria.- El actual campeón del torneo tradicional de la Salle, EXALAV, golea 5-0 a la Generación 46 para ganar su boleto en la repesca.

Partido correspondiente de la tercera fecha, la Generación 48 sigue en pie de guerra para defender el título que consiguieron en la última edición.

En las acciones del encuentro los vestidos de rojo abrieron el marcador en tan solo 3 minutos de juego, en tiro de esquina un pase dentro del área chica, el capitán Marcelo ‘’Conga’’ Ramírez abría el marcador en el 1-0.

En seguida Rolando Guevara después de una serie de rebotes la logra empujar para encestar el 2-0.

9 minutos bastaron para que la Generación 48 ya goleara a sus rivales; a balón parado con el disparo del capitán, el guardameta ‘escupía’ el esférico para que Mauricio Reyna pusiera el 3-0.

Para la segunda parte, la 48 dominó totalmente el encuentro siendo peligroso y buscando ampliar el marcador.

Marcelo ‘’Conga’’ Ramírez sacaba un disparo imposible para el guardameta en el 4-0 y Acevedo con un tiro cruzado terminaba este festín de goles para el 5-0.

Con este resultado llegó a seis unidades para entrar a la repesca del Torneo.

REPECHAJE

Este día se estará llevando a cabo el repechaje en las instalaciones de CEFUT, donde los ganadores se enfrentarán en las semifinales contra la Generación 47 y el combinado de la Generación 39-41.

– Generación 43 contra la Generación 46 a las 11:30 horas.
– Generación 48 contra la Prepa a las 13:00 horas.