Ciudad Victoria.- El equipo de la Generación 47 cierra su participación como el equipo invicto y a vencer del EXALAV 2021.

Con su victoria de 4-3 ante la generación Generación 46 en la segunda jornada del EXALAV, aseguró su pase a las semifinales en esta edición.

En las acciones del encuentro la Generación 47 inició sus primeros minutos con grandes jugadas de peligro.

La oportunidad llegó en tiro de esquina, el jugador Cruz se levantó dentro del área chica para abrir el marcador con un cabezazo en el 1-0.

Minutos después metió su doblete con un golazo, nuevamente dentro del área chica, de media vuelta prende un disparo y el travesaño le ayuda para marcar el 2-0.

Para la segunda parte la Generación 46 corto distancia, tras un error de la zaga defensiva Carlos Corcuera metió el 2-1.

El goleador Brandon Gutiérrez reafirmaba la autoridad de la Generación 47, al entrar de forma perfecta cruzaba un disparo para el 3-1.

Poco duro el gusto, en seguida el Generación 46 respondió con un golazo de Hernández, tras un disparo la colgó en el ángulo en el 3-2.

Minutos después Brandon Gutiérrez firmó su doblete del encuentro, ante una distracción firmo su tercer gol del torneo en el 4-2.

Quezada con un tiro de volea corto nuevamente distancia en el 4-3 pero el tiempo no le alcanzó a la generación 46.

OTROS RESULTADOS

La generación 43 derrotó por la mínima a la generación 44 con gol de Alejandro Mejía.

La generación 39-41 derrotó 2-1 a la Prepa.

La generación 48 ganó por default a la generación 38 que fue dado de baja en el torneo por alineación indebida.