Ciudad Victoria.- La escuadra de Gaviotas S.L.M derrotó por marcador de 4-1 al conjunto de Motivos, dentro de las acciones de la Jornada 1 del Torneo de Copa de la Liga Santander Premier Primera división.

La escuadra sonidera, no logró entonar durante la primera mitad, lo que aprovechó el equipo de Gaviotas para abrir el marcador con un tiro potente que se filtró en la portería y ponía el 1-0.

Minutos después en una jugada de contraataque, Gaviotas lograba separase más en el marcador con un disparo dentro del área que cruzaba al portero y que reflejaba en el marcador 2-0.

La tercera anotación cayó luego de un tiro de esquina, donde el balón quedó suelto en el área y tras una serie de rebotes solo bastó empujar el balón al fondo de las redes y poner el partido 3-0.

Con este resultado, el árbitro Juan Carlos Martínez, mandó al descanso.

Para el segundo tiempo, Gaviotas decidió tirarse atrás y mantener el resultado, lo que el equipo de Motivos aprovechó para tener más tiempo la pelota y generar jugadas de peligro.

Pero, a pesar de las constantes insinuaciones del equipo de Luis Enrique Estrada, no lograba anotar el tan anhelado gol que los metiera al partido.

Hasta que de la banca entró Juan “El Pollo” Ramírez, quien luego de un error garrafal del portero que intentó salir del área con el balón, “El Pollo” logró quitarle la pelota para mandarla a la red y así poner el 3-1 de la honra.

Esta anotación de poco sirvió, por que en los últimos minutos del partido, tras ganar el balón en media cancha, Gaviotas se fue al frente y con un gol de sombrerito marcó el 4-1 para salir “volando” con la victoria.