Ciudad Victoria.- Con un buen futbol, los pequeños de Garra de Tigre 2012-2013 consiguieron otra victoria en la Liga Infantil Victoria, tras derrotar 9-2 a Correcaminos López Mateos.

Encuentro pendiente de la J14, el equipo de Garra de Tigre logró imponer su poderío en la cancha de la Bombonera para perfilarse a la Liguilla que comenzará la próxima semana.

En las acciones, rápidamente se fueron arriba con un disparo de Martín Piña para empezar la fiesta de goles. Minutos después Oscar Sotelo pondría el segundo.

Sin respuesta de sus rivales, Martín Piña colgaba el tercero para irse al descanso.

Para el complemento, Martín Piña cerraba la tarde con un ‘Poker’ de goles para poner 5-0 en la pizarra. Oscar Sotelo aparecía con dos ‘pepinos’ más con el 7-0.

Por parte de Correcaminos hubo respuesta de la mano de Ostin Uriel y Juan Martínez, pero la distancia era larga.

Rommel Martínez e Iker Eliud redondeaban a 9-2 el marcador para sumar otros tres puntos.

En otros resultados, Deportivo Rangel ganó por default a Rojinegros.