Ciudad Victoria.- El equipo de Ferretería Galván se proclamó como el nuevo campeón del Torneo de Futbol Mainero 91 tras derrotar en la final al Atlético Vegas por marcador de tres goles a uno, para terminar con un global de 6-3.

Después de tomar la ventaja en el partido de ida 3-2, en el decisivo con gran calidad, Ferretería Galván alcanzó la gloria al volver a derrotar 3-1 a sus rivales para llevarse el título a casa.

En las acciones, Galván comenzó en el ataque con gran intensidad, 15’ minutos bastaron para que Juan Lara sacara un disparo cruzado para vencer al guardameta para el 1-0,

Fue hasta el complemento que el Atlético Vegas daba señales de vida, y Johan Sánchez con un ‘’cañonazo’’ mandaba a guardar el balón dentro de las redes para el 1-1.

Las cosas se complicaban para el Atlético Vegas, ya que Felipe Perales y Rubén “La Pawita” Martínez se irían expulsados, el primero por roja directa y el segundo por doble amarilla, complicando el accionar de su equipo.

Galván ya con ventaja numérica cerró el encuentro, y Francisco Cumpeán y Joel Hernández pondrían los últimos clavos al ataúd para vencer 3-1 al Atlético Vegas

Los campeones son, Adrián Amaya, Francisco Pedroza, Romario Rico, Santiago Martínez, Daniel Guerrero, Juan Lara, Joel Hernández, Gustavo Quintero, Manuel Pedraza, Cristopher Martínez y Ramiro Olazarán.