Ciudad Victoria.- ¡Hay nuevo campeón!…, el equipo de Galian FC se proclamó como el nuevo monarca de Copa, al vencer por marcador de 2-0 a Perros FC en el Torneo de Adelitas.

Con un doblete de Rafael Carvajal, esta escuadra representativa del sector de Adelitas, cumplió el objetivo y se llevaron la ‘Orejona’ a sus vitrinas.

Acciones celebradas este pasado domingo en el campo de esta colonia, estos equipos regalaron un espectáculo grato de una final.

Galian fue el primero en hacer daño por las bandas, sin reacción de sus rivales. Una desconcentración en la defensiva de Perros FC los dejaba en desventaja, tras una barrida por la espalda de Roberto Hernández se pintaba de rojo para dejar a su equipo con siete.

Fue hasta la segunda parte que Galian supo aprovechar este regalo. En una serie de pases Rafael Carvajal terminaba una gran jugada para abrir el marcador 1-0.

Minutos después, una gran salida por la banda de Ricardo Covarrubias asistía a Rafael Carvajal que de nueva cuenta ‘mojaba’ para sellar el campeonato 2-0.