Ciudad Victoria.-El equipo de Galian Adelitas se coronó como el nuevo campeón de la Liga de Adelitas 2003, tras vencer en la final por marcador global 5-3 a Adelitas FC.

En la ida tomaron la ventaja 3-2 para en la vuelta volver a ganarlo 2-1 en el campo de este sector y llevarse el título.

En las acciones, Adelitas FC comenzó con más intensidad, varios disparos pasaban a un lado del marco de Galian, que sólo aguantaba la tormenta.

Pero fue hasta el minuto 16′ en un tiro de esquina, Ricardo Covarrubias ganaba marca y saltaba para rematar de cabeza y poner el 1-0 de esta final.

Para el complemento, Adelitas FC empataba el marcador desde el punto penal, Rubén de León cobraba de manera perfecta para poner el 1-1.

Con los cambios, Galian se acopló mejor al terreno de juego y encontraba el gol del campeonato. Luis “Quesos” Amaro sacaba un disparo que sería desviado por el guardameta, pero en el rebote Carlos “Malandro” Aguilar la empujaba para poner el 2-1.

Con esto Galian se coronó como Campeón de Liga y Copa, llevándose automáticamente el Campeón de Campeones.