Ciudad Victoria.- Galácticos se corona de forma contundente como los primeros campeones del Torneo Indios Verdes, para seguir llenado su vitrina de trofeos.

Con una goleada impresionante, derrotaron 6-2 a Águilas Tec en la final, para llevarse el título.

La Unidad Deportiva del Siglo XXI fue el escenario de esta gran final. En las acciones del encuentro rápidamente Galácticos se iba adelante en el marcador con un ‘zapatazo’ de Miguel Astello; y minutos después Roger Rodríguez pondría el 2-0.

Águilas Tec aprovechó los errores de sus rivales y con dos goles de Julio Flores igualaba el marcador.

La segunda parte fue de un solo lado, Galácticos mejoró su rendimiento siendo dueños del partido.

Roger Rodríguez daría catedra para anotar su ‘’Hat-trick’’ y Miguel Astello colgaba el 5-2.

Para cerrar con broche de oro, Diego ‘’Pony’’ Hernández de cabeza anotaba el 6-2 y lograr el ansiado campeonato.

Además, Roger Rodríguez se llevó el trofeo como máximo rompe redes del certamen y Raúl Sánchez como el mejor guardameta.