Ciudad Victoria.- El equipo de Galácticas se mantiene viva dentro de la fase de copa del Torneo Femenil Libercol, al dobletear la noche de este martes a Rhinos FC.

Con anotaciones de Yazmin García y América Cedillo, Galácticas reafirma su gran paso dentro del certamen y pelear por el título.

En las acciones, ambas escuadras no tuvieron mucho de que hablar, los errores y la falta de puntería cobraba factor para ambos lados yéndose con un par de donas al descanso.

Para el complemento, Galácticas salió con un nuevo rostro, dominando de lado a lado. La primera oportunidad llegaba tras un centro y un remate de cabeza de Yazmin García daba el primero para su equipo.

Minutos después, un tiro cruzado de América Cedillo terminaba de finiquitar la llave poniendo el 2-0 en el marcador.

Con el silbatazo final, las Galácticas siguen avanzando en Copa.