Ciudad Victoria.- El equipo de Furia Azul sigue dando de que hablar en la Liga de Campeones de Victoria, en su cuarto encuentro golearon sin piedad 7-2 a la escuadra de Amigos de Dany, para sumar otros tres puntos y buscar el liderato de su grupo.

Las acciones se llevaron acabo en la cancha de la Cima Fut-7, donde la juventud en el terreno de juego y la experiencia en el banquillo dieron los resultados esperados para conseguir otra furiosa victoria.

En la primera parte, los comandados por Roberto Grimaldo y Raúl ‘Takuma’ Santana buscaron anotar desde los primeros minutos, fue Emiliano Medrano que adelantaba al cuadro furioso con un ‘chanclazo’ para el 1-0. Minutos después un ‘zapatazo’ de Javier Mota daba el segundo.

Con un ritmo imparable, nuevamente Javier Mota aumentaba la ventaja con otro disparo cruzado, y en un abrir y cerrar de ojos Miguel Zapata ‘mojaba’ en dos ocasiones para poner el 5-0 e irse al descanso.

En el complemento nada fue distinto, Nicolás Heredia pondría el sexto y Miguel Zapata con su ‘’Hat-Trick’’ firmaba el 7-0 para Furia Azul.

Por parte de Amigos de Dany, David Domínguez y Alberto Ramírez anotaban pero sin esperanzas de revertir el marcador.

Con esto Furia Azul llega a siete unidades mientras que Amigos de Dany se queda con cinco.