Cd. Victoria, Tamaulipas.- Cortando la racha de dos derrotas, el equipo de Furia Azul regresa al sendero del triunfo, esto tras vencer 3-2 al Club de Pollo, dentro de la actividad de la fecha 4 de la Cima Fut-7.

Teniendo como escenario la cancha del Complejo Deportivo de la Cima, los pupilos de Roberto Grimaldo y Raúl Santana hizo de las suyas en esta jornada.

En lo que fueron las acciones de juego, Ruben Martínez fue el encargado de abrir el marcador, aprovechando un descuido de la defensiva, no tardó mucho cuando Carlos Peña clavaba el 2-0.

Antes de irse al descanso, Club de Pollo acortó la distancia gracias a la anotación de Luis Carrizalez, poniendo el 2-1.

Para el complemento Furia Azul volvía a marcar con la anotación de Carlos Amaya haciendo el 3-1.

Alejandro Torres hacía el 3-2 para Club de Pollo, gol con el que se cerró el marcador.

En más resultados Nu-Mex golea 13-2 a La Combi, Taller 22 Ocampo vence 3-1 a 1, 2, 3 FC.

El n tanto que el equipo de Cuervos somete 5-2 a Tercer Tiempo.