Ciudad Victoria.- Con un contundente ‘’tiki taka’’, la escuadra al mando de Jorge ‘’Mago’’ Alvizo logra tomar una importante ventaja en el duelo de ida de los Cuartos de Final de La ’Champions’ Victoria.

Con goles de Sergio ‘’Samba’’ Rosas, José Morales, dos de Eduardo ‘’Willo’’ Rivera y un autogol, logran derrotar 5-2 a La Banda.

En las acciones del encuentro, Fundador tomaba rápido la ventaja al aprovechar un error en la defensiva terminando en un autogol anotado por César Acosta.

La Banda logró despertar de ese duro golpe y a mano de Víctor Sánchez empataban el encuentro con un disparo raso. Minutos después Karim Borrego le daba la vuelta con un tiro de media cancha que sorprendía a todos los espectadores poniendo el 2-1 para la Banda.

Fundador no bajó los brazos y Sergio ‘’Samba’’ Rosas volvería a igualar el cotejo; y en un abrir y cerrar de ojos, Eduardo ‘’Willo’’ Rivera robaba el esférico para poner el 3-2 para su equipo.

La segunda parte fue de tramite, Fundador se adueñó del terreno de juego en busca de ampliar el marcador. Nuevamente Eduardo ‘’Willo’’ Rivera en una gran jugada y José ‘’Pitarrita’’ Morales sentenciaba con el 5-2 para su escuadra.

El partido de vuelta se jugará el próximo miércoles 21 de julio a las 20:00 horas en la cancha de la Cima.