Ciudad Victoria.- Derrotando por marcador de 2-0 a la escuadra de Uniformes Barrientos, Fundador al mando de Jorge ‘’El Mago’’ Alvizo logra una importante ventaja en el partido de Ida de los Octavos de Final de la ‘Champions’ de Victoria.

Acciones realizadas en la cancha de la Unidad Modelo, ambos equipos arribaban para dar un grato espectáculo en este certamen.

Fundador desde el primer minuto empezó con un gran ataque, teniendo amplias salidas con Amsury Moreno, lograban hacer daño a su rival por las bandas.

El marcador se movió en los últimos suspiros de la primera parte, con una gran jugada Marco Rodríguez, y en el disparo Hugo Cervantes lograba poner su pie anotando el 1-0 del encuentro.

En el complemento, el partido fue de trámite, Fundador dominó de principio a fin para lograr esta victoria.

Siendo el más participativo, Marco Rodríguez anotaba un golazo de chilena, recepcionando con el pecho y sin pensarlo, se aventaba la jugada que hiciera famosa Hugo Sánchez, sellando el 2-0 y la victoria para su equipo.