Ciudad Victoria.- Con un equipo plagado de estrellas exprofesionales, Fundador sigue impecable en la Liga de Campeones de Victoria, al conseguir su tercera victoria consecutiva y derrotar 5-2 a Tamaulipas FC en la cancha de la Cima Fut-7.

Con refuerzos de lujo, como Ricardo Bocanegra, César “Chorri” De La Peña y Antonio “Tony” Vázquez, Fundador sigue dominando en esta temporada para buscar perfilarse a la liguilla.

En las acciones, Tamaulipas comenzó con el pie derecho, en los primeros minutos un ‘fogonazo’ de Federico Mendoza pondría el 1-0 en el marcador.

La desconcentración en la defensa ‘azulcrema’ era factor y en un robo de balón, Armando Moctezuma aumentaba la ventaja 2-0.

Fundador le costaba entrar en ritmo, pero poco a poco logró ganar terreno de juego. Con varias jugadas del Lucas Silva y disparos de Bocanegra se acercaban para descontar.

Fue hasta una falta cometida por el guardameta Diego Mata, que daba un penal para los ‘Galácticos’ y Lucas Silva cobraba para descontar 2-1.

En el complemento los comandados por Jorge “Mago” Alvizo mostraron su mejor versión, rápidamente una triangulacion entre Eduardo “Willo” Rivera daba por terminada con el empate de la mano de Lucas Silva.

Minutos después, Ricardo Bocanegra entre una ‘carambola’ dentro del área se estrenaba con el 3-2.

Con un Tamaulipas sin aire y con los ánimos por los suelos, Antonio “Tony” Vázquez sentenciaba con su doblete y firmar la victoria de Fundador 5-2 en la pizarra.