Cd. Victoria.- Con marcador de 3-0 el equipo de Fundador, toma ventaja en las Semifinales de la Liga de Campeones de Ciudad Victoria, al vencer a Las Marías FC en los primeros 50 minutos de esta llave.

Con un Hat-Trick de Angel Elvira, fue suficiente para parar a la “Ola Verde”, que por primera ocasión conoce el sabor de la derrota. Fue el “Teatro de los Sueños” la cancha 1 de la Cima Fut7 el escenario de este compromiso, campo que lució abarrotado de aficionados.

En las acciones del partido, fue un verdadero duelo de porteros en los primeros 25 minutos, donde Marvin Olguín (Fundador) y Rivaldo Cruz (Las Marías) bajaban la cortina para evitar que su marco fuera dañado.

Para el complemento las cosas cambiaron y las individualidades de Ángel Elvira se notaron, cuando apenas a los dos minutos de regresar a la cancha este marca el 1-0.

El 2-0 se logró gracias a una triangulación con Lucas Silva, quien le dejó el balón, para que este hiciera el gol.

Ya en el agregado Elvira, clavaba el tercer clavo al “ataúd” de Las Marías FC, para acabar 3-0.

LA PRIVADA LE PEGA A LA MODERNA
Viniendo de menos a más, La Privada, logra sacar la victoria en la cancha de Servidores Públicos, esto al imponerse 2-1 a la Moderna en su casa.