Ciudad Victoria.- Demostrando porque son siempre el rival a vencer en cualquier competencia, el equipo de Jorge “Mago” Alvizo, se consagra como nuevo campeón de la Liga Fut-7 de La Cima, en la categoría de Primera Fuerza.

Con goles de Rubén “Pawita” Martínez, Sergio “Samba” Rosas, Lucas Silva, Eduardo “Willo” Rivera y tres de José “Pitarrita” Morales, derrotan por marcador de 7-2 a Deportivo Martínez.

En las acciones del encuentro, rápidamente el equipo de Fundador abría marcador, con un ‘zurdaso’ de la “Pawita” pondría el 1-0 para su equipo; sin embargo Martínez respondía con la misma dosis y Gerardo “Chino” Alvizo igualaba 1-1.

Poco a poco el poderío de los “Galácticos” sería inminente en el cotejo para irse arriba en el marcador; terminando una gran jugada, Sergio “Samba” Rosas definía para el segundo de su equipo y José “Pitarrita” Morales llegaba con el 3-1.

Antes de acabar la primera parte el experimentado Lucas Silva colocaba el cuarto para Fundador, sin embargo, la garra de Martínez y un ‘chispazo’ de Osvaldo “Guto” Alfaro pondría el encuentro 4-2.

La parte complementaria fue de tramite y de un solo color, José “Pitarrita” Morales se tornaba a la ofensiva siendo un dolor de cabeza para sus rivales.

En la primera jugada la bajaba de pecho para llevarse al guardameta y poner el quinto, y minutos después colocaba el sexto para Fundador y el “Hat-Trick” a su cuenta.

Para cerrar con broche de oro, Eduardo “Willo” Rivera, terminaba con la masacre y convertirse en los nuevos monarcas de la Cima Fut-7.