Ciudad Victoria.- De una forma espectacular y contundente, el equipo de Jorge ‘’Mago’’ Alvizo se encuentra en la siguiente ronda de la Liga de Campeones de Ciudad Victoria, tras eliminar a Deportivo Barrientos 12-2 en el marcador global.

Dando un espectáculo puro de futbol en la cancha de la Cima, Fundador ‘aplastó’ 10-2 a su rival para terminar ganando por marcador global 12-2, accediendo a los Cuartos de Final.

En las acciones del encuentro Fundador fue insistente desde el primer minuto, Carlos ‘’Capi’’ Guevara aprovecharía un error en la defensiva para empujarla en el 1-0, minutos después José ‘’Pitarrita’’ Morales aprovecharía un hueco y disparaba para el 2-0.

Lucas Silva era el encargado de anotar el tercero y el 4-0 caía por un autogol de Jesús Bernal.

José ‘’Pitarrita’’ Morales anotaba su doblete de la tarde y Sergio el ‘’Samba’’ Rosas de sombrerito firmaba el 6-0 en el marcador.

Para la parte complementaria nada fue distinto, Lucas Silva con un fogonazo marcaba otro a su cuenta y otro error en la zaga de Barrientos pondría el 8-0 definitivo.

Aunque la losa era muy pesada Deportivo Barrientos hizo presencia con dos anotaciones, siendo los de la honra.

Marco Rodríguez y Amsury Moreno sellaban la victoria de Fundador 10-2, para avanzar a los Cuartos de Final.