El equipo de Fundador arrancó su participación en la Liga de Campeones, goleando 4-0 al conjunto de Güémez FC en su debut en este certamen.

Dominando de principio a fin, con los goles de Lucas Silva en dos ocasiones, uno más de Abraham Velázquez y Osmar Escalante, fue como cerraron la cuenta para conseguir los primeros tres puntos en la edición 2023.

En las acciones, los comandados por Jorge “Mago” Alvizo supieron controlar las instancias desde el primer minuto; sacando disparos potentes y armando jugadas donde no lograban vencer la barrera defensiva de sus rivales.

Fue hasta el minuto 16’ cuando una falta dentro del área sería marcado como penal para que Lucas Silva rompiera las redes con el 1-0; minutos después un contragolpe letal lo terminaba el ex jugador de Cruz Azul y Correcaminos para poner su doblete en el encuentro.

Para el complemento la tónica fue la misma, Fundador movía piezas en el tablero para asegurar el encuentro. Así lo confirmó Abraham “Tony” Vázquez que con un tiro cruzado mandaba a guardar el tercero y Osmar Escalante con otro “fogonazo” pondría el 4-0 para llevarse la victoria.

Con esto Fundador suma sus primeros tres puntos y se prepara para su siguiente encuentro la próxima semana con horario por definir.