El equipo de Fundador tomó la delantera en los Cuartos de Final de Ida de la Liga de Campeones, al derrotar cuatro a cero a Sporting Vic.

Ante una lluvia que cedió para llevar el encuentro, los comandados por Jorge “El Mago” Alvizo tienen un pie y medio para avanzar a las Semifinales.

Dentro de las acciones, Lucas Silva era el encargado de romper las redes; desde el manchón penal el “Carioca” puso el 1-0 de la noche.

Minutos después, “Bubu” Figueroa aprovechaba un centro al corazón del área para rematar solo y ampliar la ventaja 2-0.

Para el complemento Sporting Vic se fue al frente y con iniciativa sacaba varios disparos que solo alertaban el arco que defiende Michel Lumbreras.

Lucas Silva firmaba su doblete; un disparo potente pondría el 3-0 y la “Chistorra” finiquitaba el encuentro anotando el 4-0 definitivo.

Será este próximo jueves que se juegue la vuelta en el campo #1 de la cima fut-7 a las 20:00 horas.