Cd. Victoria, Tamaulipas.- Colper La Morita sigue manteniendo buen nivel en la Nueva Liga de Futbol Veteranos, categoría Diamante, el fin de semana acaba de ganarle al campeonísimo Rodelcan por ajustado marcador de 2-1 al disputarse partido de la tercera jornada celebrado en la cancha 3 de la Unidad Deportiva Fuego Nuevo IPSSET.

Categoría donde intervienen jugadores mayores de 55 años de edad y que siguen derrochando buen futbol elegante, de mucho toque, más lento, pero efectivo en cada línea del terreno de juego como el disputado entre Colper La Morita y Rodelcan que hasta el minuto final buscaron el marco enemigo.

La Morita se puso adelante 1-0 en el marcador en el primer tiempo gracias a un penal bien cobrado por Heriberto Maldonado a la derecha del portero Carlos Soto.

La pena máxima se derivó de un tiro de esquina cerrado por la banda derecha, el balón “techó” al portero Soto, José Luis Rodríguez, zaguero central del Rodelcan, alcanzó a detener el balón con la mano y el silbante Manuel “Pijuy” Castro cobró penal y expulsión del “Bibi”.

Pocos minutos de que concluyera el primer tiempo Rodelcan, pudo empatar el marcador a un go por bando, pero falló un penal mal ejecutado.

La segunda mitad se jugó a buen ritmo y Rodelcan descontó por conducto de Carlos Rojo, vendría Javier “La Mona” González para decretar el final 2-1 a favor de Colper La Morita que así se embolsa tres unidades más en este inicio de la Nueva Liga de Futbol Veteranos que coordina Artemio Carreón Ávalos.

En otro compromiso de la misma categoría Deportivo Saldívar goleó 4-0 a Motel Del Sol y también camina paso a paso en los primeros lugares de esta nueva organización de futbol para “Viejitos”.