El equipo Franco Canadiense se convirtió en el nuevo campeón del Torneo de Bardas dentro del “Tec” Victoria, al derrotar en la final 6-3 a Tuberculos.

Dobletes de Carlos Medina y Eduardo López, uno de Gerardo “Zurdo” Carrizales y Guillermo Rodríguez, les daba el título a su escuadra.

En lo que fue las acciones, Franco Canadiense comenzó con gran intensidad aprovechando los errores de sus rivales; en el primer tiempo Eduardo López la robaba para disparar y poner el 1-0 para su equipo.

Minutos después Carlos Medina la colgaba al ángulo para el segundo y Eduardo López cerraba con el 3-0 para irse al descanso.

Para el complemento Franco Canadiense siguió con su gran juego, Carlos Medina y Guillermo Rodríguez se encargaban de poner el cuarto y quinto gol, ante un Tubérculos que no sabían por donde.

Con los cambios Tubérculos se acomodó mejor en el campo y Diego Zamarrón cortaba distancia con el 5-1 y 5-2.

Cuando mejor jugaba Tubérculos, Gerardo “Zurdo” Carrizales le bajaba los ánimos con su anotación y poner el 6-2 en el marcador.

Antes de acabar el encuentro Paulo Ruíz anotaba el 6-3, sin embargo, ya nada pudieron hacer.

Con esto Franco Canadiense se llevó el campeonato. El reconocimiento como mejor guardameta se le otorgo a Jesús Herrera y el máximo goleador a Jesús García.