El equipo de Framboyanes consiguió una importante victoria, al golear tres goles a uno al Deportivo Victoria en el Torneo COLOPO Dominical.

Un doblete de Mario Reyes y uno más de Jesús Ramírez redondearon este marcador para llevarse tres puntos de oro y perfilarse a la liguilla.

En las acciones, el Deportivo Victoria fue el primero en pegar, en tiro libre un disparo de José Puente terminaba dentro de las redes para el 1-0.

La respuesta fue rápida por parte de Framboyanes; Jesús Ramírez en una gran jugada y con su botín derecho la terminaba de vencer al guardameta para poner el 1-1 e irse al descanso.

Para el complemento, Framboyanes fue una muralla defensiva repelando cualquier intento de sus rivales. Con el ingreso de Sebastián Romero tuvieron mas peligro por las bandas hasta que le dieron la vuelta; un centro del mismo Romero caía para que Mario Reyes pusieron el 2-1.

Minutos antes de finalizar, un “fogonazo” de Mario Reyes daba por servido el 3-1 y la victoria para Framboyanes.