Con marcador de 2-0 Fluminense se llevó la ida de los cuartos de final de la Liga Santander Primera Fuerza, los autores de los goles fueron Fernando Castillo y Yair Puente.

El partido comenzaba emocionante y parejo, con llegadas de ambos lados siendo Deportivo Cantú el primero en tener la de mayor peligro luego de que la “Pitarrita” Morales sacara un potente disparo de fuera del área que terminó estrellándose en el travesaño.

Fue en los últimos segundos del primer tiempo cuando Fluminense despues de una serie de rebotes en el área Yair Puente saca un disparo desde fuera del área que se colaba en la portería.

Para la parte complementaria, se presentaron llegadas por parte de ambos equipos pero fue el Fluminense quien logró poner nuevamente el balón en las redes, para los últimos diez minutos Deportivo Cantú fue el equipo que más atacó pero no logró acercarse en el marcador.

Terminando así con un marcador de 2-0 para Fluminense que se lleva la ventaja para el encuentro de vuelta.