Cd. Victoria, Tam.- Teniendo dedicatoria hasta el cielo, el equipo de ex profesionales de Ciudad Victoria, se coronan como campeones del Torneo de Futbol denominado “Unidos por el Deporte”, tras derrotar al cuadro de Xicoténcatl por marcador de 4-2.

La gran final de este certamen que tuvo dedicatoria especial para Francisco “Batata” Rocha (+) se disputó el sábado en la cancha del poblado El Carmen ante una gran cantidad de aficionados que presenciaron un buen partido que cumplió las expectativas.

En lo que fueron las acciones de juego, Xicoténcatl fue el primero en armar una jugada frente al marco de Diego Mata, pero la defensiva del cuadro de Victoria se acomodó bien y cerró los espacios.

Poco a poco los Ex Profesionales empezaron a tener en su poder la pelota y al minuto diez llegaría la primera anotación cuando Hugo Cervantes se fue abriendo camino entre varios defensores para plantarse frente al portero cañero Arturo Lara, a quien venció con un remate a media altura.

La anotación le vino a dar confianza al equipo victorense, y al minuto 30 amplió la ventaja con un remate certero de Rubén “Venado” Ramírez por el centro de la portería.

El 3-0 cayó bajo los botines del habilidoso Hugo Cervantes para hacer el tercero de su equipo y segundo en su cuenta personal para llegar así al descanso.

Reanudando el juego Hugo Cervantes clava el 4-0 para los capitalinos.

Vendría entonces una buena reacción de Xicoténcatl, que acortó distancias al minuto 21 y al 37 y aunque el tiempo ya no les alcanzó, al final recibieron el reconocimiento del público porque nunca se dieron por vencidos.