Con marcador de 10-2 el equipo de Express Cash se impone en la última jornada del torneo de futbol de la Américo Villarreal al Deportivo González.

Victoria que lo afianza en la cima del certamen al terminar con 34 unidades, esto luego de 15 jornadas disputadas, donde Victor De León fue el verdugo por parte del cuadro de la casa de empeño al despacharse con cuatro anotaciones.

En lo que fueron las acciones, el equipo de Express Cash sería el encargado de abrir el marcador por conducto de Víctor de León, que saca tremendo disparo que bate al arquero de González para hacer el 1-0, la respuesta fue inmediata por parte del rival y es que Miguel Hernández empataba 1-1.

De nueva cuenta el cuadro de Express Cash tomaba la delantera, cuando Landin Caballero hacía el 2-1, pero todavía estaba el festejo, cuando Deportivo González, hace el 2-2 por conducto de José Gutiérrez.

Para el complemento las cosas cambiaron y es que el cuadro de Express Cash liquidó a su rival en el rectángulo verde de la Américo Villarreal, al marcar 8 goles en tan solo 25 minutos.

Las anotaciones corrieron a cargo de Víctor De León (3), Landin Hernández, Gael Olvera, René Guzmán, Jesús García y Galileo Ruiz.

En otro resultado Deportivo Lainez le termina sacando los tres puntos al vencer 4-3 a Deportivo Marquez, en un juego de volteretas.