Ciudad Victoria.- El equipo de Estrella FC se convirtieron en las nuevas Reinas de Copa de la Liga Nocturna Femenil de la Libercol, al imponerse en la final tres goles a cero ante Barrientos FC.

Con un “Hat-Trick” de la goleadora Aura Castro, la escuadra de Estrella FC se adjudicó con este titulo, siendo su primera participación en este certamen.

En las acciones, la primera parte Estrella con todo su arsenal tocaba la puerta que defendía Claudia Silva, los disparos de larga distancia de Leslie de la Cruz y Aura Castro la pondrían a trabajar.

Fue hasta una jugada colectiva que la misma Aura Castro terminaba por definir para el 1-0. Minutos después pondría el segundo de la noche para irse con la ventaja al descanso 2-0.

En el complemento, Barrientos no daba respuesta y solo aguantaba los ataques de sus rivales.

Para sellar el campeonato, Castro pondría su “Hat-Trick” y el 3-0 en el marcador tras un disparo cruzado que finiquitaba el encuentro.