El equipo de Élite Sport Blanco se proclamó campeón de la Liga Infantil Victoria dentro de la categoría 2015-2016, al vencer a sus “hermanos” Elite Sport Verde en el campo de la “Bombonera”.

Con un marcador de 4-2, los comandados por Daniel Sánchez y Armando Pulido, cerraron una campaña exitosa para llevarse el título a casa.

Dentro de las acciones los blancos rápido comenzaban ganando, su goleador Zaid Alonso sacaba un disparo cruzado para poner el 1-0; y en seguida despachaba su doblete para aumentar la ventaja 2-0.

Santiago Hernández con un disparo lejano sorprendía al arquero para poner el tercero. Antes de acabar la primera parte Iker Pulido cortaba distancia para Élite Verde e irse 3-1.

Para el complemento Osmar Chispa pondría el 3-2 con un disparo fuera del área; sin embargo, poco duraba el gusto pues un autogol terminaba sentenciando el 4-2 y concretar el campeonato para Élite Sport Blanco.

Al final del encuentro, todos terminaron abrazándose compartiendo el campeonato juntos.

Any Saldaña, Secretaria de Derechos Humanos e Inclusión Social de Movimiento Ciudadano Tamaulipas fue la encargada de llevar la premiación a los pequeños, entregando los trofeos correspondientes.