La escuadra del Rebaño se convirtió en el primer bicampeón de la Liga Infantil Victoria dentro de la categoría 2009-2010, al golear tres a cero a Reyna FC en la gran final.

Las acciones se celebraron en el campo de la “Bombonera” ubicado en la Colonia La Presita, después de una larga espera el Rebaño se llevó por segunda ocasión consecutiva el título a casa.

En lo que fue el partido, el Rebaño se presentó mejor dentro del terreno de juego ganando cada espacio. Fue hasta el minuto 18’ donde un disparo de bote pronto por parte de Tadeo Hernández rompía las redes para el 1-0.

Antes de finalizar la primera parte, Leo García llegaba para poner el 2-0 e irse al descanso.

Para el complemento, arrancando Tadeo Hernández cerraba la tarde con su doblete y el 3-0 definitivo para ser campeones.