El equipo de Fluminense logró avanzar a la siguiente ronda de Copa de la Liga Santander Premier en su categoría Primera Fuerza, tras dejar fuera por marcador de 2-0 al Deportivo Cantú.

Dominando de principio a fin, y las anotaciones de Marco Zapata y Alexis Perales hicieron valer este resultado para buscar la “Orejona”.

En las acciones, desde el primer minuto estuvieron incesantes en el ataque, dándole trabajo al guardameta Rogel Trejo que lograba resistir los disparos.

Fue hasta el minuto 29’ donde una jugada colectiva terminaba en el botín de Marco Zapata que la terminaba empujando al fondo de las redes.

Para el complemento nada fue distinto, el Deportivo Cantú no encontraba por donde pasar la zaga defensiva del ‘Flu’.

Para cerrar la cuenta, Alexis Perales sacaba un disparo raso que terminaba siendo el 2-0 definitivo y dejar fue al Deportivo Cantú.