El equipo del Deportivo Martínez se instaló en las Semifinales de la Liga Premier de la Cima Fut-7, tras eliminar 5-1 al conjunto del Deportivo Matías.

Partido correspondiente al repechaje, los comandados por Arturo Balboa y Jesús Martínez supieron dominar el encuentro de principio a fin para avanzar a la siguiente ronda.

En las acciones, el “Ferrari” se iba al frente tras una jugada colectiva terminada por Luis Puga para el 1-0; minutos después el guardameta Manuel “Pecha” Martínez mandaba un trazo largo y con un gran error del portero caía el 2-0.

Antes de acabar la primera mitad Kevin “Bomboro” Fernández con un disparo pondría el 3-0 para irse al descanso.

En el complemento, la entrada de Carlos “Chorri” Peña mantendría la intensidad a tope, metiendo rápido el cuarto, un centro terminaba con el cabezazo de la “Chorrita”.
Con la misma dosis, marcaba su doblete y el 5-0.

Antes de acabar el encuentro, Fernado “Cache” Pérez anotaba el de la honra para Matías terminando 5-1.

En la otra instancia de repechaje, Torre Fuerte se impuso 5-3 ante Mila FC para avanzar.