Ciudad Victoria.- El conjunto del ‘Ferrari Amarillo’ goleó por marcador 7-0 al equipo de Telmex, en el partido correspondiente a la Jornada 14 de la Liga Santander Premier Primera División.

Maximiliano López fue el encargado de abrir el marcador en los primeros minutos del encuentro para Deportivo Martínez con un disparo imposible de detener para el arquero de Telmex.

Rápidamente Martínez logró aumentar su ventaja con la anotación del ‘Abuelo’, luego de una jugada individual donde logró dejar atrás a varios adversarios y definir de gran manera ante la salida del arquero y poner el 2-0.

Max López fue el encargado de la tercera anotación con tiro cruzado luego de un gran contraataque para color el 3-0 en el marcador.

Pablo Coronado que hacía su debut con Deportivo Martínez fue el encargado de anotar el cuarto y quinto gol, con jugadas bastante parecidas, quitándose al arquero y solo empujando el balón al fondo de la red.

Tan solo empezar la segunda mitad, Antonio Hernández anotó el sexto gol para la escuadra del “Ferrari Amarillo”, Luis Estrada fue el encargado de cerrar la cuenta y dejar el encuentro con marcador de 7-0.

TELAS Y TAPICES CONSIGUE EL EMPATE

Telas y Tapices logró obtener el empate 3-3 en los últimos minutos del encuentro contra Real Vista Hermosa, luego de estar abajo por dos goles.

Los autores de los goles por parte de Real Vista Hermosa Fueron: Luis Hernández, Puentes Gonzalez y Joel Domínguez; por parte de Telas y Tapices Luis Díaz, Irving Fuentes y Jesús Alvarado fueron autores de los goles.