Ciudad Victoria.- Con un dominio total del encuentro, el “Bochito” Amarillo logró sellar su pase a la gran final de la Quinta Categoría de la Cima Fut-7, al dejar fuera en las ‘Semis’ a las Marías por un marcador de 4-0.

Encuentro celebrado en el campo #2 de dichas instalaciones, el cuadro al mando de ‘Chuy’ Martínez y Arturo Balboa, mostraron sus mejores armas para vencer a un duro rival y buscar el ‘bicampeonato’ de esta liga.

En las acciones, el “bochito” apretó desde el arranque, llegando al minuto 10’ donde el ‘Catrín’ López aprovechaba un error defensivo para quitarse hasta el guardameta y mandar el balón dentro de las redes para el 1-0.

Fue hasta el complemento que aumentaron la ventaja, nuevamente donde el ‘Catrín’ López en una serie de rebotes la mandaba a guardar para el segundo y Hugo Cervantes de ‘sombrerito’ pondría el 3-0 ante unas Marías sin reacción.

Carlos “Malandro” Aguilar con un ‘zapatazo’ mandaba a besar el esférico dentro de la portería para sellar su pase a la gran final.

SE ENFRENTARÁN ANTE PATANES

En la otra llave, Patanes logró su cometido y en la ultima jugada lograba empatar 2-2 el marcador que les daba el pase a la final eliminando a Piedica.