Ciudad Victoria.- La escuadra de Deportivo Martínez selló su pase a la gran final de la Champions de Veteranos, al vencer en la semifinal de vuelta por marcador de 3-1 al equipo de La Botana.

El escenario para este compromiso fue el Complejo Deportivo de la Cima, en punto de las 20:00 horas.

En la primer mitad, la escuadra de Deportivo Martínez fue el encargado de abrir el marcador con anotación de Sergio “Samba” Rosas y dejaba el 1-0 en el marcador.

Está ventaja duró poco, ya que en un par de jugadas con un cabezazo en el área, La Botana ponía el 1-1. Tras este anotación el encuentro se fue al descanso.

Para la segunda parte, nuevamente el “Samba” Rosas se convertía en el “verdugo” de La Botana, anotando el 2-1 tras una serie de rebotes y llegando desde atrás logró mandar al fondo de la red.

Luego de la anotación el partido se volvió “rispido” con fuertes llegadas. Pero, Deportivo Martínez aún no cerraba su cuenta, luego que en los últimos instantes del partido anotaban el 3-1 para sellar su pase a la final.

El resultado global del encuentro fue de 5-3, luego de empatar 2-2 en el partido de ida.